当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

淅川县供电公司:一员工获河南省摄影艺术展览二级佳作
  • 2017年11月09日 15:43
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻11月9日电  11月9日,笔者获悉,河南省淅川县供电公司员工全帅的摄影作品《观战》在第二十届河南省摄影艺术展览大赛中荣获A类作品二级佳作。

      河南省摄影艺术展览每两年举办一届,旨在认真贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会和中国文联第十次全国代表大会上的重要讲话精神,是河南摄影界规格最高、影响最大、最受关注的大型综合性摄影展览,充分展示近年来河南省广大摄影工作者深入生活,努力创作取得的丰硕成果。

      此次入展作品《观战》,是该局参加国网南阳供电公司系统8人制男女混合拔河比赛的场景,见证了该局参赛队员们头顶烈日、铆足全力、气势逼人、过关斩将中“力与美”、“光与影”的完美展示。

      “你在现场感动我,我用镜头感动大家!”长期创作中,全帅同志手中的镜头始终聚焦电网建设和一线电力员工日常工作生活,他说,创作更多反映电力人为社会发展所做的贡献,塑造“国家电网”品牌形象,这是摄影的魅力所在,更是电力新闻宣传工作者孜孜追求的终极目标。(陈征帆 袁玮)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000