当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

巩义市供电公司2017年中心村电网升级工程圆满竣工
  • 2017年10月11日 16:20
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻10月11日电   10月10日,随着巩义市新中镇温堂村3#变增容改造工程的顺利竣工,国网巩义市供电公司2017年中心村改造升级工程全部竣工,这是该公司助力农民脱贫攻坚建设美丽乡村取得的又一建设性成果。

      据悉,巩义市2017年中心村改造升级工程单体工程64项,工程于8月初开工,工程新建改造10千伏线路15.737千米,新建0.4千伏线路40.803千米,新建改造配电台区容量为7.6兆伏安。为确保该工程早日投运,该公司专门成立了中心村项目领导小组,明确相关部室和供电所工作任务,精心设计施工方案,合理安排施工计划,责成专人盯守建设工程,全面协调解决施工中的困难和问题,相关部室、供电所全力配合施工,进一步改善了相关中心村电网网络薄弱问题,有效满足了生产、生活用电需求,确保了工程建设的顺利开展,

      工程投运后,户均容量达到了2.76千伏安以上,更好地满足了农村居民用电需求,消除农村地区重过载配变、卡脖子等农网突出问题,有效提升农村电网供电可靠性和电压合格率,满足地方农业生产、旅游开发等小城镇(中心村)建设用电需求。(柴进峰 魏莉)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000