当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

项城市供电公司圆满完成双节保电任务
  • 2017年10月10日 17:31
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻10月10日电  10月1日至8日国庆、中秋双节期间,项城电网运行平稳,全市电力供应充足,公司圆满完成了双节保电任务,让全市人民度过了一个祥和、明亮的双节。

      项城市公司为做好双节保电工作,超前部署,周密安排,采取有效措施确保电网安全稳定运行。一是召开保电服务部署工作会,及时传达贯彻国网公司、省公司保电服务要求和部署,凝心聚力做好安全供电、队伍稳定、优质服务等各项工作,以实际行动为党的十九大胜利召开营造良好环境。二是认真落实保电方案要求。严格按照保电方案要求,开展重载、重点设备巡视检查,及时消除电网隐患。三是强化电网运行管理。优化电网运行方式,节日期间不安排停电检修工作,并加强调度、客服、配抢指挥及抢修值班力量,提前做好事故预想及处置预案,开展有针对性的预案演练,保证电网安全稳定运行。四是严格节日值班纪律。应急指挥中心24小时轮流值班,公司班子领导和各部门负责人带班,各专业人员值班,统筹做好应急值班,严格执行每日"零报告"。五是加强应急抢修管理。提前逐项落实了抢修队伍、抢修器材、抢修车辆、备品备件、应急发电车及后勤保障措施,全面充实了配网抢修物资。双节期间,项城市以多雨天气为主,抢修人员克服重重困难,及时处理故障,确保了电网安全和供电可靠,顺利完成了2017年国庆、中秋双节保电值班任务。(杨磊 朱培波)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000