当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

新蔡县供电公司多举措提升供电服务水平
  • 2017年10月10日 17:29
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻10月10日电 今年以来,新蔡县供电公司党委把党建与提升供电服务结合起来,广泛开展党员示范岗、党员责任区、党员监督岗等活动,亮出身份、亮出职责,亮出风采,全面提升供电服务能力。

      新蔡县供电公司首先挥党员的主体作用,做好优质服务工作。组织共产党员主动深入到企业、农村、居民小区,答疑解惑,解决用电问题;积极开展亲情服务、阳光服务和便民服务。

      其次,新蔡县供电公司充分发挥党员的带头作用,与台区客户建立微信群,建立健全优质服务首问责任制、限时办结制和责任追究制等制度,形成优质服务闭环管理常态运行机制,切实做到服务客户零距离、服务受理零推诿、服务效率零积压、服务质量零差错、优质服务零投诉的“五零”服务标准。

      

      此外,新蔡县供电公司建立党员责任区,引导广大党员树立正确的服务理念,掌握区域内客户反映的焦点问题,找准服务短板,优化供电服务措施,提升服务水平,党员干部做到守土有责,确保责任区不出现供电服务的投诉事件。(杨磊 葛军 宋磊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000