当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

长垣县供电公司开展光伏扶贫工作效果好
  • 2017年09月26日 14:50
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻9月26日电 近日,长垣县供电公司开展光伏扶贫工作,并取得良好的效果。

      为落实国家精准扶贫政策,该公司主动靠前对接、从服务、技术、工程建设等方面全力支持光伏并网发电项目。提前与县政府相关部门和乡镇对接,及时了解光伏扶贫项目信息,跟踪项目进度;组织员工现场勘查,根据光伏发电设备安装位置、装机容量及附近低压电网布局,量身定制切实可行的接入系统方案;开辟绿色通道,优化报装流程和并网手续,提供政策咨询和技术指导;加快推进配套电力设施建设,增容改造配电台区22台,确保光伏扶贫发电安全可靠并网运行;定期走访,提供技术指导,了解客户需求,巡查维护设备,宣传光伏发电项目电价政策及电费结算方式等知识。

      目前,该县佘家镇等9个乡镇建设的948户,35个接入点的光伏扶贫项目已全部并网投产,装机容量1983.2千瓦,有效助力群众脱贫增收。(蔡宏伟 邢绍静 谢帅军)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000