当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

方城县供电公司召开党建工作暨2017年年中工作会议
  • 2017年08月10日 15:15
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰

  • 方城县供电公司召开党建工作暨2017年年中工作会议 方城县供电公司供图

      中新网河南新闻8月10日电 8月8日,方城县供电公司召开党建工作暨2017年年中工作会议。公司领导班子成员、公司全体中层干部、变电站站长、先行电力发展有限公司相关负责人参加了会议。

      该供电公司纪委书记、工会主席张哲主持会议。会议中,总经理李明作题为《找准短板树立导向全力推动公司各项工作有效提升》公司党建工作暨2017年年中工作报告,对今年以来公司重点工作开展情况进行了系统总结,对公司当前存在的问题、面临的形势和任务进行了深入研判,并对今年后几个月的重点工作作出了安排和部署。

      党委书记薛明传达省、市公司党建工作暨2017年年中工作会议精神并作会议总结。副总经理仝照辉宣读表彰通报。

      最后,会议要求,该公司下半年将做好六个方面的工作,一是全力做好安全工作确保电网平稳度夏、强化现场安全管控、强化设备精益运维、提升应急响应能力。二是推动各级电网协调发展,扎实做好电网规划工作,扎实做好主网工程建设,加快配网工程建设。三是持续提升供电服务水平,夯实“网格化”服务管理模式,深化线上办理业务营销服务,强化供电服务检查考核。四是确保实现全年经营目标,深入推进财务实时管控,狠抓同期线损综合治理,持续提升物资保障能力,强化依法治企规范管控,全力确保职工队伍稳定,扎实推进集体企业管理,五是持续提升人资管理水平,优化绩效管理体系,加大全员素质提升,六是全面从严加强党的建设,落实全面从严治党要求,加强民主管理和企业文化等工作。(杨磊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000