当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

镇平县供电公司五项“硬指标”保群众用电无忧
  • 2017年08月09日 11:01
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻8月9日电 近期,镇平县供电公司通过实施电压质量提升工程、开展抢修提速活动、增设农村邮政代收电费网点、增加供电服务指挥中心坐席员、建立多部门联动的客户来电处理机制五项“硬指标”,定标准,定高度,着力解决关系群众用电的突出问题,

      镇平县供电公司全力推进新一轮农网升级改造工程,集中解决农村电网薄弱,供电可靠性不高、过负荷、卡脖子、低电压等问题,确保电压合格率和供电可靠性保持在99%以上。

      其次,抢修车辆全部安装GPS定位系统、配备车载打印机,通过远程派发工单,实现一次出车多次抢修,提高抢修效率,将城乡抢修到达现场时间平均缩短5分钟。

      加大宣传力度,镇平县供电公司积极推广“电e宝”、支付宝等多元化缴费方式,打造农村“十分钟缴费圈”。

      镇平县供电公司强化值班纪律,定期对来电话务单和工单进行检查考核,提高服务水平。

      针对客户通过电话、网络、市长热线等反映、咨询的问题,镇平县供电公司及时实地调查、处理和答复,做好客户回访,确保客户投诉处理率和满意率两个100%。(蔡宏伟 袁文俊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000