当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

平舆县供电公司“微”平台传递党建“政”能量
  • 2017年08月09日 09:34
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邱迎
  •   中新网河南新闻8月9日电“各位领导,全体党员同志,现将《党建知识辅导50问口袋书》转发给你们,大家要认真学习,熟记于心。”8月5日,国网平舆县供电公司党委周末在“党委中心组·两学一做”微信群中发送党建知识相关内容。该公司通过微信平台不定期推送党的最新消息和动态,传递“政”能量,有效推动了公司党建工作的发展。

      为了打造平舆公司党组织和党员沟通零距离平台,助力推进党建工作取得更好更快的实效,该公司充分发挥微信这一新媒体信息传播及时、操作简便、互动性强、不受时间和地点约束的特点,创新公司全体党员学习交流方式、搭建党员之间、党群之间“微沟通”平台,快捷有效地传递党建工作信息,架起服务党群新桥梁,激发党建新活力。

      通过“微”平台,及时发布相关工作任务,随时上传充满正能量的“微事迹”,开展“微讨论”,进行“微教育”,使公司党员能够随时随地随身学习,让党的声音快速传递到基层,有效扩大党建工作覆盖面,提高党建工作牵引力。(王掌印  王蕾)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000