当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

项城市供电公司积极应对强对流恶劣天气
  • 2017年08月08日 11:13
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻8月8日电  8月7日15时30分许,项城市境内郑郭镇、丁集镇、秣陵镇、李寨镇、贾岭镇等5个乡镇遭受狂风暴雨强对流恶劣天气,导致部分电网设备遭到风灾破坏。项城市供电公司立即启动黄色预警机制,各部门人员各司其责,迅速开展应急抢修工作,全力保障居民用电无忧。

      今年恶劣天气较多,该公司在强对流天气到来前密切关注天气和负荷变化,启动应对流恶劣天气应急预案,各级应急抢修人员及时到岗到位;调度值班人员认真监视线路设备运行变化,密切关注电网运行情况,合理安排电网运行方式;加强应急管理,全面落实队伍、物资、材料、车辆等保障措施,随时处理突发故障,最大限度保障电力供应;增加配抢指挥和95598客服力量,做好抢修指挥和优质服务工作,多措并举从容应对强对流恶劣天气给电网带来的不利影响。

      本次强对流天气造成5个乡镇不同程度受灾,4条10千伏线路跳闸和受损,多个配电台区台区停电。灾情就是命令,一线抢修人员不畏艰难冒雨抢修;截止到8月7日24时,除个别受损严重的台区外,都已经恢复了供电。(杨磊 朱培波)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000