当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

国家电网公司调研组赴河南辉县市供电公司调研
  • 2017年08月04日 15:53
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰

  • 国家电网公司调研组来到辉县市供电公司进行调研 辉县市供电公司供

      中新网河南新闻8月4日电 8月2日,国家电网公司党组副书记、副总经理辛保安、党建工作部主任刘光、组织部副主任李生权一行组成调研组,来到辉县市供电公司调研党群队伍建设及工会工作。河南省电力公司总经理侯清国、党委书记单人,新乡供电公司总经理郭爱民、党委书记张海峰及辉县市供电公司总经理武永伟、党委书记甘慧勇陪同调研。

      辛保安一行来到综合展厅,对公司概况进行详细了解,在施工改造版块前询问辉县市山区面积及供电特征,当听到相关工作人员介绍近年来辉县市供电公司开展贫困攻坚工作情况以及取得成绩时,辛保安给予了充分肯定。

      在职工文化活动室,辛保安对公司员工的南太行风光摄影图片表示赞赏,在参观公司全国职工书屋中,详细询问了职工书屋借阅制度及开放时间,并亲切询问借阅者的年龄阶层以及借阅的书籍类型,对工会职工之家和职工书屋建设工作取得的成果予以充分肯定和赞许。

      

      通过调研,辛保安要求基层工会要有坚强丰富的学习阵地,不仅要懂业务更要懂政务,政工口每位员工的综合素质都要严格要求,不仅要懂专业还要懂心理学,做思想工作要会沟通、能沟通、多沟通,从而确保整个政工工作顺利开展。(杨磊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000