当前位置 > 首页 > 河南电力 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

正阳县供电公司用心服务居民度夏用电
  • 2017年06月22日 10:32
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邱迎
  •   中新网河南新闻6月22日电  6月18日,正阳县南关街低压线路出现故障,在接到居民打来的报修电话后,供电公司包片电工迅速赶到现场进行维修,并在最短时间内排除用电故障,抢修效率受到辖区居民好评。

      为保障居民度夏可靠用电,正阳县供电公司不定期开展用电负荷实测,排查配电变压器超载等异常情况,充分掌握客户端电压质量信息,采取相应措施,迅速解决问题;把脉问诊居民用电安全,重点检查漏电保护器、刀闸、插座、电线等是否老化、过载、破损,及时消除发现的用电隐患。开展走访和现场服务,听取居民群众对供电服务的意见和建议,公布片区电工电话和投诉信箱,向居民发放《安全用电常识手册》、讲解用电应注意的安全事项及出现用电故障时的应急处理办法,传授常用家电节电“小窍门”;党员服务队还采取定期上门走访等方式,关爱“空巢”、“五保户”等特困群体,解决其用电与生活上的难题;实行领导24小时带班值班制度,应急抢险服务队做到快速反应、及时对用户用电故障进行抢修。(王掌印  田文生)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000