中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

双十一购物狂欢节 延津电商销售额突破5000万
  • 2020年11月12日 17:34
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   11月11日,双十一购物狂欢节来临,今年双十一与往年不同,电商平台"双十一"促销策略发生了变化,11月1日已经迎来了快递第一个初见高峰,销售旺季也提前近十天到达。河南省延津县电商企业积极备战,到处都是一派购销两旺的热闹景象。

      在县电商办附近的一面条销售网点,延津电商从业者阳阳和他的小伙伴们正忙着包装、打包、出库。网店负责人阳阳指着仓库内满满当当打包好的面条说,他备足了平日十倍量的货,并提前打包好,从提前进入活动以来,营业额是平日的5倍左右,他们早已做足准备、势在必得。

      在克明面业的包装仓库,工人们正在对线上订单进行分拣、包装、打包、出库等一系列作业。克明面业旗下“陈克明”“五谷道场”等品牌的泡面、挂面等优质面食产品受到广大消费者的追捧,仅一上午的时间就接到了一万多个订单,这些产品将在被打包后发往全国各地。

      双十一来临,延津县各大电商企业都呈现出一派热火朝天、大干一场的劲头。据县电商办初步统计,截至发稿前,全县电商销售金额已经突破五千万元。(学玮)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000