中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

联手共赢 交行与河南省农业厅达成战略合作关系
  • 2020年10月14日 15:08
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   10月11日,交行河南省分行与河南省农业农村厅签署战略合作协议,双方将在支持乡村产业高质量发展、支持优化农业结构调整、支持农业农村基础社会建设等方面建立多维度合作关系,促进金融助农高能合作。河南省副省长武国定、上海市副市长宗明、交行行长刘珺出席并见证签约。

      本次签约仪式依托于10月11日在上海开幕的河南省优质特色农产品展览会,是豫沪合作20年节点的重大盛会。作为本次展会的唯一合作银行机构,交行一直以来坚持立足河南农业大省省情,持续做好农业发展金融支撑。

      截至9月末,分行涉农贷款余额317.7亿元,年初至今已累计实现投放84.72亿元。此次与河南省农业农村厅达成战略合作关系,将促使分行继续发力金融助农,抢抓机遇、乘势而上,主动融入到全面推进乡村振兴的国家战略当中。(张亚军 唐汤健)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000