中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

快速赔付重疾保险金 解青年燃眉之急
  • 2020年08月05日 15:00
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   “这么快就理赔了”,7月27日岳先生收到泰康人寿重疾理赔款20万元、医疗保险金3万余元,由衷发出的感慨。

      岳先生的父亲虽生活在农村,但保险意识非常强,在年初时为被保险人办理了泰康惠健康重大疾病保险,保险金额20万元;并附加了健康无忧住院费用医疗,保额1万元,同时投保了泰康健康尊享D医疗保险。2020年7月7日,正值青春年华的岳先生被确诊为甲状腺癌,其后在郑州大学第一附属医院住院治疗,高额的医疗费支出让出身于农村的岳某感到茫然和无助。在悲痛之余,岳先生拨打了泰康人寿的报案电话,接到电话后泰康人寿南阳中支第一时间安排了理赔人员进行了探视和慰问,并指导客户家属收集相关理赔资料。也正是岳先生父亲当初购买的这份保险,让他在确诊后当月即获得了泰康的理赔款。

      泰康人寿专业高效地完成赔付工作,及时缓解了客户因高额医疗费用带来的经济压力。人们无法预测意外和疾病,但可以为自己和家人购置足额保障,为生活保驾护航,这便是爱与责任的体现,这也是泰康人寿每一位员工的心声。(赵亚玲)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000