中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

工行河南省分行“用工贷”力挺小微企业复工复产
  • 2020年04月10日 15:36
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   为支持小微企业加快复工复产,中国工商银行推出线上信用贷款产品“用工贷”,着力帮助企业解决复工复产的资金难题,促进稳生产、稳就业。春节以来,工行河南省分行已为32家小微企业发放“用工贷”达3270.4万元。

      “用工贷”是工行运用大数据等技术,基于小微企业的代发工资、结算流水、金融资产等数据开发的线上信用贷款产品。小微企业可通过工行手机银行完成自助申请、自动审批、在线放款等全流程,无需办理抵押手续,实现了“一次都不跑”。对于受疫情影响、资金需求较大的小微企业,工行进一步将信用贷款额度提升至最高1000万元,并提供专属优惠利率,全力支持企业更快复工复产、扩大经营。

      例如,河南某新型建材有限公司是一家制造新型板材的企业,主打产品为发泡保温板、防火隔墙板、钢骨架轻型板等。工行河南省分行通过深入实地了解客户生产及销售情况,倾听客户需求及对银企合作的愿望,立即制定了专属金融服务方案,成功为该公司发放“用工贷”200万元,助力企业复工复产。(工行河南省分行 魏利华)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000