当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

交行河南省分行积极推动渠道转型工作
  • 2019年07月05日 17:26
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻7月5日电  为进一步强化科技赋能,提升网点综合化服务效能,交行河南省分行采取多项举措推进渠道转型工作。一是紧盯网点厅堂智能化升级。截至2019年6月底,全辖115家网点除6家普惠网点外,全辖配置营运人员的109家网点已全面推行试点工作。累计投放厅堂手持终端443台,现金循环机108台,智易通系列354台,自助票据机91台,小钱箱119台,实现智能设备有效网点全覆盖;其中现金循环机、智易通、自助票据机平均业务替代率均在90%以上。二是做好服务动线再设计。依托厅堂智能设备上线,按照“厅堂为主、低柜为辅、弹性高柜”厅堂布局基本原则,对存量网点厅堂布局进行优化升级。目前98家网点完成厅堂智能服务区、低柜服务区及营运主管办公区的全面改造,实现“自助银行区→智能银行区→互动营销区→低、高柜区”业务服务流向动线设计,为客户提供更加高效、便捷、舒适业务办理环境。三是稳步推进综合认证。一方面通过将轮岗纳入考核,提升厅堂员工综合化能力;另一方面规范厅堂移动服务资质认证,提升厅堂员工复用效率。

        截止目前,已有400余客户服务经理跨条线持证,在厅堂提供移动服务的同时,可以合规、专业地推介转介相关产品。(李宁 全权)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000