当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

交行河南省分行积极助力普惠金融
  • 2019年07月05日 17:24
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻7月5日电 作为一家国有银行,支持实体经济、助力普惠金融是该行义不容辞的责任。今年以来该行采取多种举措,支持普惠金融发展。一是提高政治站位,积极发展普惠业务。该行通过开展民营和小微企业金融服务“百千万”专项行动、推广符合普惠小微客户融资需求“短、频、急”特点的线上信贷产品,通过科技金融运用,7*24小时满足普惠小微客户多样化需求。今年以来线上产品累计投放191笔,新增授信客户238户。二是进一步解放思想,正确把握政策导向。强化普惠金融服务队伍建设,扩大小微业务经办人员范围,对小微企业适度提高风险容忍度,继续贯彻执行尽职免责政策;争取总行核销批转资源,加快处置风险包袱;加大向普惠业务倾斜资源力度,安排专项信贷规模,优化贷款定价并实施FTP奖励等政策。三是落实内外部降价要求,让利普惠客户。一方面严格执行小微贷款“七不准”、“四公开”、“两禁两限”等各项监管要求;一方面推出抵押类最低可执行基准利率、线上类执行年息不超过6%等优惠政策,进一步巩固前期降价成果,让利普惠小微客户,确保普惠小微贷款定价维持在合理水平。(李宁 全权)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000