当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

伊川农商银行支持县域文化事业获表彰
  • 2019年07月05日 15:36
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻7月5日电 7月3日晚,伊川县2019“歌唱祖国伊水欢歌”群众文化活动拉开帷幕,开幕式上,对2018年度“文明河南河洛欢歌伊水欢歌”群众文化活动先进单位进行颁奖,伊川农商银行喜获“二等奖”,受到县委县政府的表彰,伊川农商银行总行副行长上台领奖。

      在2018年度“文明河南河洛欢歌伊水欢歌”群众文化活动中,伊川农商银行干部职工群策群力,精选节目、刻苦练习、倾情演绎,节目将艺术和普惠金融知识相结合,好看、好听、好用,为县域群众奉上了一道精彩的文化大餐。同时,伊川农商银行积极参与活动筹备和服务工作,为群众文化活动提供支持和便利,受到群众一致好评。

      一直以来,伊川农商银行充分发挥全国文明单位的示范引领作用,通过精神文明创建工作带动各项工作的蓬勃发展,积极向社会传递正能量,宣传和弘扬社会主义核心价值观。经常性举办各种公益活动,通过支持群众文化广场活动、最美伊川人评选、狮舞铜器表演赛、篮球邀请赛、送文化下乡、普惠金融宣传等一系列公益性活动,丰富百姓日常文化生活,服务县域文化事业发展,得到社会各界的称赞。(刘利明)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000