当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

叶县农商行:新春慰问送祝福 浓浓深情暖人心
  • 2019年01月28日 15:11
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻1月28日电  在新春佳节即将来临之际,为使叶县农商银行离退休和困难职工过一个安乐、祥和、幸福的春节。近日,该行班子成员带队,组织慰问人员冒着寒风,带上慰问金、慰问品,以及新春的祝福和问候,开展走访慰问活动。

      在走访慰问过程中,对离退休职工嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活及身体健康状况,细心听取他们的意见和建议,并送上春节问候和祝福,对离退休职工长期以来为该行事业发展作出的贡献表示感谢。最后叮嘱他们要注意身体,保持良好的心态,享受美好的生活。祝愿他们新年快乐、阖家幸福!

      离退休人员也都开怀叙旧,畅所欲言,他们对该行近年来持续、快速、健康的发展感到欣慰,并表示将持续关注、大力支持该行的改革发展,尽己所能发挥余热。

      娄国奇在看望困难职工时表示:困难职工是一个弱势群体,需要得到我们更多的支持和关心。该行在今后的困难职工援助工作中,会进一步加大帮扶力度,了解困难职工的需求和意愿,认真研究困难帮扶的新方法,帮助困难职工真正走出困境,获得幸福。

      通过走访慰问活动,进一步拉近了与离退休人员、困难职工之间的距离,切实让他(她)们感受到叶县农商银行大家庭的温暖。(王宏阳 赵娜)

    热门推荐

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000