当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州银行荣获“2017-2018年全国金融系统文化建设标兵单位”称号
  • 2019年01月10日 15:10
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻1月10日电  近日,中国金融思想政治工作研究会发布“2017-2018年全国金融系统文化建设先进单位和先进工作者”评选活动结果并给予表彰,郑州银行荣获“2017-2018年全国金融系统文化建设标兵单位”荣誉称号,党委副书记、行长申学清荣获“2017-2018年全国金融系统文化建设先进工作者”荣誉称号。

      据悉,本次获“标兵单位”荣誉称号的金融机构全国仅有十家,郑州银行和北京银行作为城商行代表位列其中,充分表明了评选机构对于郑州银行文化建设工作的高度认同。作为全国首家A+H上市城商行,郑州银行的品牌美誉度和社会形象大幅提升,规模、团队、网点布局和服务类型已发生很大变化。为适应当前的品牌和企业文化建设推广要求,郑州银行不断对现有企业文化体系进行梳理,同时将文化理念与实际工作紧密结合,通过有效的管理和落实,力图将企业文化铸成行动和绩效,推动郑州银行更加持续健康发展。

      郑州银行将以本次表彰为契机,进一步深入学习贯彻建设社会主义文化强国的重要思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,以更高远的格局、更宽广的视野、更扎实的举措不断探索、持续推进,发挥企业文化对郑州银行发展的引领作用,助推郑州银行战略、机制和队伍建设,满怀信心,实现郑银梦。(薛钰)

    热门推荐

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000