当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中原银行郑州分行跨界合作出新招:金融与咖啡联姻
  • 2018年10月10日 15:03
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 金融咖啡厅开业现场。安小平 摄

      中新网河南新闻10月10电  中原银行郑州分行跨界合作再出新招,把咖啡厅开到银行里。9日,位于金水路盛润广场的CALASAC金融咖啡厅盛大开业,这不仅仅是咖啡行业的创新,更是中原银行郑州分行在激烈的市场竞争中跨界合作的又一新举措。

      来自中原银行郑州分行的王晓玉副行长首先上台致辞,在简单介绍了中原银行的发展情况之后,王晓玉副行长对金融咖啡厅的开业更是送上满满的祝福。

      红顶咖啡商行有关负责人在致辞中说,红顶咖啡商行作为全国领先的咖啡产品供应商,一直都致力于让五星级酒店的烘焙饮品进入寻常百姓家。CALASAC金融咖啡厅拥有国内最好的咖啡饮品研磨设备,采用臻选的高品质咖啡豆,使用进口的纯鲜牛奶,本身就是对高品质生活的追求,与红顶咖啡商行的经营理念不谋而合,所以,红顶咖啡商行将会联袂CALASAC金融咖啡厅,把更加健康和优质的咖啡饮品奉献给中原银行的客户们。

      有嘉宾表示,银行与咖啡的结合本身就是增加获客和提升银行服务的有效手段,当银行遇上咖啡,一定会开出最美的花朵。

      CALASAC金融咖啡厅负责人许远峰在致辞中表示,金融咖啡厅不单单是把咖啡厅开到银行里,更重要的是要把咖啡厅打造成银行里另外一道靓丽的风景线,让客户愿意常来,让大家乐意把最宝贵的时间,用在中原银行或用在去中原银行办理业务的路上。总之,让百姓把到中原银行办理业务成为一种享受和一种习惯。(安小平)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000