当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

重磅!洛阳银行注册资本获批增至53亿元
  • 2018年09月12日 16:35
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻9月12日电  投实消息,9月12日,河南银监局公布《关于同意洛阳银行股份有限公司变更注册资本的批复》,同意洛阳银行注册资本金由人民币26.5亿元变更为人民币53亿元。

      河南银监局关于同意洛阳银行股份有限公司变更注册资本的批复

      豫银监复〔2018〕265号

      洛阳银行股份有限公司:

      你行《关于洛阳银行股份有限公司变更注册资本的请示》(洛银〔2018〕247号)收悉。根据《中华人民共和国银行业监督管理法》和《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》(中国银保监会令2018年第5号)等有关规定,经审查,批复如下:

      一、同意你行注册资本金由人民币26.5亿元变更为人民币53亿元。

      二、你行应在本决定批准之日起6个月内,将因该事项变更涉及的章程内容进行修改,并将修改后的章程报告我局。

      三、请你行持本批复到工商行政管理部门办理变更登记。

      此复。

      2018年9月4日

      (来源:河南银监局)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000