当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

交行政二街支行上门服务为客户排忧解难
  • 2018年08月10日 13:57
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻8月10日电 烈日炎炎、骄阳似火,中牟县某医院的病床上躺着一位老人,他心急如焚,因为他把自己工资卡(交通银行银行卡)的密码忘掉了,只有尽快缴费才能尽快地安排治疗,但是偏偏这个时候因为密码忘记而无法取钱缴费,老人卧病在床无法行动,不能亲自办理密码挂失业务,老人的儿子来到了银行卡原开户银行交通银行政二街支行请求帮忙,该如何解决?

      交行政二街支行得知客户情况以后,第一时间内想出应对方案,为解客户燃眉之急,支行决定派出两名业务骨干上门服务。银行工作人员毫无怨言地放下自己手头的工作,冒着烈日酷暑,火速驱车赶往医院,还生怕耽误了老人的治疗,一到医院,他们就跑前跑后地忙个不停,直到顺利办完手续,连一口水都顾不上喝。看着老人及亲属满意而感激的笑容,他们才欣慰地离开。

      像这样急客户之所急、想客户之所想、上门为客户排忧解难的事情在交通银行还有很多很多,交行人正是用真心和真情筑牢了信任的坚固长城,用辛勤和汗水换来了理解支持,用实际行动诠释了坚守与信念!(李宁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000