当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国人寿:守护家庭的希望,呵护社会的未来
  • 2018年08月08日 11:15
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 人寿客服人员热情接待客户(图片由人寿提供)

    为客户核对投保资料(图片由人寿提供)

    客户到公司当面感谢(图片由人寿提供)

      中新网河南新闻8月8日电  中国人寿努力建设适应新时代要求,具有公司特色的新型服务体系。在全国拥有2639家客户服务中心,致力于为广大客户提供全方位的服务保障和业务支持,是公司紧密联系客户的重要支点,也是展示品牌形象,彰显服务理念、企业文化的窗口。

      都说“孩子是家庭的希望,是社会的未来”,守护孩子的安全健康成长是爱,也是责任。“相知多年,值得托付”,是中国人寿对每一位客户的责任与承诺。中国人寿用温暖贴心的服务呵护每个家庭的故事每天都在上演。

      故事发生在今年的3月份,故事中的孙小宇是中国人寿柜员的一位代表。自2002年2月加入中国人寿河北省张家口市蔚县支公司客户服务中心的孙小宇是这天的咨询引导员。留意到有位客户早早的就等候在蔚县柜面门口,满面愁容的样子更是引起了孙小宇的注意。通过主动询问了解到:这位刘姓客户的孩子今年才8岁,却不幸被查出了恶性肿瘤,本身不富裕的家庭,因为巨额的医药费用更是雪上加霜。经学校老师提醒,客户这才带着学平险保单和病历资料到我公司咨询。“不知道这份保险能不能赔偿?”这一声怯怯的询问,也让孙小宇读懂了客户的期待。他迅速查询孩子投保信息、初步审核理赔资料,并向客户表达了对孩子的关怀,便马上交接给同事在系统中立案。客户很快收到了住院医疗及重大疾病赔偿金,特意到柜面感谢孙小宇的她,朴实的只会在嘴里念着“谢谢,谢谢”,客户家属也在旁边连连感激“真没想到学校交的一百块钱保险,竟然给赔了好几万,真的谢谢你们中国人寿帮我们全家渡过难关”。这时的客户没有了对保险理赔的疑惑,孙小宇的心里也在想:16年的工作中,这一件又件的平常事,每件都让我觉得我们的工作就是为客户送去温暖,客户的每次感谢就是对我们的肯定。

      中国人寿学平险为每个孩子的健康成长撑起一片蓝天,为每个家庭带去了温暖和希望。无论何时何地,中国人寿始终守护在您的身边,遍布全国各地的网点都将真诚为您提供主动、便捷、温暖贴心的服务。

      相知多年,值得托付!(刘富安)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000