当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

华夏银行郑州分行高新区支行盛大开业
  • 2018年07月11日 19:06
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • 华夏银行郑州第11家同城营业网点—高新区支行盛大开业 摄影:李宁

    支行蓬勃向上的团队 摄影:李宁

      中新网河南新闻7月11日电  2018年7月9日,华夏银行郑州第11家同城营业网点—高新区支行盛大开业,为郑州高新技术开发区再注金融新鲜血液。

      华夏银行郑州高新区支行自获批以来,在社会各界的支持下,圆满完成了筹备工作。该支行是一支充满朝气的年轻团队,始终秉持“简单、包容、和谐、互助”的企业文化理念,积极打造团结、向上、专业的团队,致力于为广大客户提供更加优质的金融服务。

      华夏银行郑州高新区支行位于郑州市高新技术开发区,科学大道金梭路向南100米路西,临近地铁1号线“郑州大学站”,地理位置优越,交通便利。支行内部智能机具环绕,各类硬件设施全面升级,除现金业务专区、客户理财专区、个贷业务专区、公司业务专区、ETC业务绿色通道等常规金融功能分区外,客户还能在智能银行服务区体验到更加便捷、高效的智能化金融服务。

      该支行行长周博渊在开业致辞中表示,华夏银行郑州高新区支行将牢固树立科学发展理念,强化内控管理,紧紧围绕高新区及周边区域产业规划、项目发展,为广大民众及企业提供优质的金融服务。(李宁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000