当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

太平洋寿险积极开展诚信宣传大使主题活动
  • 2018年07月10日 18:32
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆


  • “诚信宣传大使”代表 摄影:张平丽

      中新网河南新闻7月10日电  7月6日,太平洋寿险河南分公司隆重举行“诚信•立身•兴业—诚信宣传大使主题活动”,倡导保险代理人回归保险初心,争做行业诚信代表,树立行业诚信形象,分公司200余名内、外勤人员及客户代表参加了活动。

      作为行业首个营销员诚信建设专属产品,中国太保“诚信护照”产品具有全覆盖、正能量、树公信和大数据等特点,营销员可以通过诚信护照查询到本人从业期间所有涉及展业、服务、日常行为等多个方面的评价。同时,营销员通过转发个人诚信护照和荣誉签证,向客户展示自己的良好服务、销售记录。

      活动现场,公司特邀请民权县北关镇太平洋保险希望小学的师生代表,为公司诚信宣传大使代表颁发诚信护照,授予专属“诚信宣传大使”签证。诚信大使代表张祎经理在发言时表示,保险属于金融服务行业,当客户选择在我这里签下他的保单时,就等同于把自己一生的保障交付给了我。所以,我把签下的每一张保单都当作是服务的开始,我要以自己的专业和诚信来回馈客户对我的信任。

      客户代表王先生在发言时激动地说,认识太平洋保险公司的王康乐经理之后,我才开始相信保险,因为他不像别人那样夸夸其谈,他人实在,讲产品即专业又讲得透彻,不浮夸;2016年我孩子因摔伤申请理赔,没想到理赔款3天就下来了。这样诚信的保险公司,这样诚信的业务员,我们老百姓还有什么不放心的呢。

      活动中还举行了诚信宣言宣誓人签名仪式,由诚信宣传大使领读诚信宣言,全场200余名参会人员共诵“诚信为本,服务至上;一诺千金,追求卓越;誓作诚实守信的太保人”的诚信宣言,表达诚信经营的决心。

      据悉,为进一步推进企业诚信建设,中国太保寿险研发了保险业首个诚信体系建设移动应用产品——“诚信护照”,树立了诚信体系建设的行业标杆。“诚信护照”以科技个险PLUS为载体,整合现有诚信类管理办法,聚焦诚信体系建设,运用新技术正向引导营销队伍恪守合规信念,运用大数据发现营销员行为风险点。“诚信护照”倡导保险代理人回归保险初心,争做行业诚信代表,树立行业诚信形象。(李志强 张平丽)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000