当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

书记市长双双为平顶山银行建行功臣颁奖
  • 2018年06月12日 16:26
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 平顶山市委书记周斌为“平顶山银行建行功臣”颁发奖章、奖杯和证书 牛智广 摄

      中新网河南新闻6月12日电  6月8日下午,市委书记周斌、市长张雷明在市委、市政府办公大楼会见平顶山银行建行功臣,为他们颁发奖章、奖杯和证书,勉励他们坚定发展信心,努力开拓创新,不断把平顶山银行做大做强。

      周斌说,平顶山银行成立10年来,立足平顶山、服务全省,不断延伸金融服务领域、扩大业务发展空间,走出了一条地方银行机构由小到大、由弱到强的发展之路,这其中凝聚着以你们这些“建行功臣”为代表的全行广大员工的心血和汗水。你们多年来在本职岗位上兢兢业业地无私奉献,为服务地方经济发展、服务人民群众生活贡献了青春和力量,我们代表市委、市政府和全市人民向你们表示衷心感谢。市委、市政府将一如既往地大力支持平顶山银行,为平顶山银行加快发展营造良好环境。你们是平顶山银行的骨干和中坚力量,希望大家继续发扬敬业奉献的优良传统和作风,以更加奋发有为的精神状态投身工作,坚定信心,忠于职守,开拓创新,为平顶山银行的改革发展再立新功。也希望平顶山银行全体员工以“建行功臣”为榜样,团结协作、锐意进取,不断把平顶山银行做大做强,为平顶山乃至全省经济社会发展作出应有贡献。(孙鹏飞 李志强)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000