当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中信银行:丰富汽车金融产品
  • 2018年03月13日 09:13
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻3月13日电  近日,中信银行在京正式发布与普华永道联合编制的“中国汽车经销商金融发展指数”。目前,中信银行已构建起覆盖汽车产业链上下游直至终端消费者的专业化服务平台,特别是在汽车经销商融资业务方面,历年来该行发放融资金额超过3万亿元,覆盖全国范围60余个品牌的近5000家经销商。

      根据本次发布的指数数据显示,最近10年,“中国汽车经销商金融发展指数”主指数分值变动区间为78.5~89.1,其中2016年为81.8,较2015年有一定回升,反映过去一年汽车经销商金融领域发展重拾增长势头。此外,据4个分项指数预计,2017年行业景气指数和流通渠道健康指数将保持总体平稳,信贷安全指数与融资活跃指数将有所提升。

      发布会上,中信银行还同步推介了该行汽车金融全产业链服务体系和融资模式,表示将不断丰富和完善汽车金融产品,积极助力行业转型提升,支持实体经济发展。(李宁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000