当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿“刷脸”轻松办保全
  • 2018年03月12日 15:39
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺
  •   中新网河南新闻3月12日电 除积极丰富、完善线上保全服务渠道,富德生命人寿也不断升级柜面保全软、硬件服务。例如,无需填写繁琐保全单证的“保全免填单”服务,客户可自由安排时间的“预约保全”服务,规避了伪造、滥用印章风险的“保全批单印章电子化”服务,为客户开具保单资产价值证明文件的“客户资产证明打印”服务等等,都是极具富德生命服务特色的保全创新服务。

      富德生命人寿相关负责人表示,公司始终秉着“稳定发展、技术创新”的服务宗旨,致力于为客户提供更安全、高效、优质的服务体验。未来,富德生命人寿将围绕“大运营”的思想架构,打造行业服务品牌,树立行业领先的服务理念,建立优质高效的服务体系,为客户提供更加周到安全的用户体验,使客户全天候地、便捷高效地享受富德生命式高品质服务。(蔡宏伟  李夙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000