当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

叶县农商银行隆重召开2018年一季度开门红工作会议
  • 2018年01月12日 16:34
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺


  • 会议现场 王宏阳 摄

    与会人员仔细聆听记录 王宏阳 摄

      中新网河南新闻1月12日电  为抢抓先机,尽快掀起2018年首季开门红工作热潮,确保全面完成首季开门红各项目标任务,1月12日上午,叶县农商银行隆重召开“2018年一季度开门红工作会议”,总行领导班子、各部门正、副经理、各支行班子成员、客户经理代表共110余人参加会议。

      会议简要回顾了2017年该行总体的业务经营工作,对一年来全辖干部员工兢兢业业、克难攻坚、锐意进取的精神予以充分肯定。会议强调,一是统一思想,凝聚共识,深刻理解开门红活动的重要意义。抓住了一季度,就抓住了市场,把握了主动,要高目标拉动,全行上下精诚团结,顽强拼搏,努力实现超常规发展,实现既定的目标任务。二是紧盯目标,多措并举,确保开门红工作顺利开展。通过精心安排组织、层层分解任务、健全考核机制,全力营造一种抢市场、争份额的良好氛围。三是转变作风、提高效率,强化开门红工作执行能力。要紧紧围绕省联社“稳、严、实、细”和“转观念、强管理、练内功、树形象”4+4工作总要求,统一思想、凝神聚力、落地执行、驱动发展。

      会议指出,一要树立发展意识。要在日常工作中,把握对我行有利的信息,为全年工作打好基础。二要树立市场意识。要回归本源,专注主业,把资金向支持“三农”、支持县域经济发展倾斜。三要提升营销意识。要动员全体员工真正“走出去”,主动向客户营销我们的产品、营销我们的服务。四要树立合规意识,要把省联社各项制度流程深入于心,做到不偏离。五要树立责任意识。信贷管理是我们的生命线,严禁新发放贷款中存在假、借、冒名贷款,从严信贷管理。六要树立核算意识。七要树立大局意识。要从全局出发,通盘考虑,服从全行整体发展思路。

      会议宣读了《叶县农商银行2018年一季度开门红工作考核办法》、《叶县农商银行开业一周年暨2018年首季开门红营销宣传活动实施方案》。两名支行行长做了典型发言,他们纷纷表示,要在总行党委的正确领导下,一定完善工作措施,群策群力,力争圆满完成开门红工作任务。(王宏阳)

     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000