当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中信银行三维立体打造年轻人全能银行
  • 2017年10月12日 11:37
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻10月12日电  2017年是中信银行成立三十周年,为了更好服务年轻客户,中信银行将产品及权益整合升级,搭建“金融产品+特色权益+跨界联动”的综合服务体系,结合年轻人18-44岁求学期、就业期、安家期、事业上升期等不同时期的不同需求,为年轻客户提供全方位的金融与非金融服务,三维立体打造年轻人的全能银行。

      历年来,中信银行一直致力于深耕年轻人市场。2015年中信银行推出了年轻人专属借记卡“菁英卡”,提供影视、阅读、健身、美食等多项专属权益,此后陆续与京东白条、淘宝、QQ、猫眼电影等企业跨界合作,提供更多年轻人喜闻乐见的权益与服务。

      年轻客户在中信银行不仅可以享受到专属投资及信贷等金融产品,也可参与银行丰富多彩的活动获得各类线上线下权益,更可通过中信银行搭建的跨界平台获得其他领域的增值服务。目前中信银行已与京东、ofo小黄车、小红书、唯品会、爱奇艺、小米等年轻人喜爱的互联网品牌展开全面合作,未来中信银行将针对年轻人“衣、食、住、行、玩”等各生活场景,不断拓展外部合作渠道,完善面向年轻人的综合服务体系。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000