当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

华夏银行郑州分行与人保财险河南省分公司签订战略合作协议
  • 2017年10月11日 19:33
  • 来源:中新网河南新闻
  • 责任编辑:王秋兰

  • 华夏银行郑州分行与人保财险河南省分公司签订战略合作协议 李宁 摄

      中新网河南新闻10月11日电 10月11日,华夏银行郑州分行与中国人保财险河南省分公司签订全面战略合作协议。华夏银行郑州分行行长程春涛、中国人保财险河南省分公司总经理刘新出席签约仪式。

      此次战略协议的签订,为合作双方进一步发挥自身优势,提升客户综合服务能力和整体竞争力搭建了平台。以《战略协议》签订为契机,华夏银行郑州分行将积极深化与人保财险的合作,共同探索银保协同发展新模式,不断开拓新的发展空间,在保障服务河南经济发展中发挥更大作用。

      华夏银行郑州分行自2012年成立至今,始终贯彻落实“中小企业服务商”发展战略,坚持金融创新,主动融入地方发展大局,大力支持地方主流经济建设,在助推精准扶贫、落实民生保障、推动产业升级、支持节能减排等方面做出了积极贡献。(李宁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000