当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

邮储银行驻马店市分行资产质量管控卓有成效
  • 2017年08月11日 11:54
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻8月11日电 今年以来,邮储银行驻马店分行加强资产质量管控,取得了显著成效,实现了逾期和不良的量率双降。

      邮储银行驻马店分行先后开展了“春季攻坚”、“夏季攻坚”不良贷款集中清收活动,共收回不良贷款1131.4万元,其中未核销贷款收回351.6万元,核销后贷款收回54万元。

      在开展“褒扬诚信、惩戒失信”主题教育活动中,邮储银行驻马店分行制作诚信宣传展板摆放在每个支行营业大厅,印发了《褒扬诚信、惩戒失信》宣传手册、《信用监督、警示和惩戒机制建设告知书》,发放给每个贷款客户,使其更多地了解到失信受限的相关规定,从源头上治理资产质量。

      在开展的大额贷款实地调查审查活动中,邮储银行驻马店分行授信审查审批人员分期、分批次、不间断的跟随清收人员清收不良贷款,让审查审批人员经常性地感受和体会不良贷款清收的艰难,增强风险防控意识,提升贷款的质量。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000