当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中信银行“签证宝”助游客出国旅行无忧
  • 2017年08月10日 13:57
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻8月10日电  对于经常出国游玩的人来说,有时会遇到飞机、行李延误的情况,偶尔在外得个头疼脑热、去医院也不是不可能。对于上述这些情况,中信银行推出了“签证宝”保险业务,可以很好地解决游客的后顾之忧。

      “签证宝”的保障项目为境外旅游、学习期间的意外伤害身故/残疾、医疗费用补偿、旅行延误、行李延误、个人责任、银行卡支票盗抢、紧急救援服务。最高可以涉及30万元的医疗保障。此外,最受游客关注的还有旅行延误每5小时赔偿300元,赔偿限额最高为保险金额,行李延误每8小时赔偿500元,赔偿限额最高为保险金额。

      “签证宝”产品根据保险期,有15天、30天、90天三种可选,适合常住地在中华人民共和国境内,身体健康的个人,或持有有效的中华人民共和国工作许可证、就业证、家属证或永久居住证,在中华人民共和国境内具有有效居住地址,赴境外旅游的身体健康的香港、澳门或中国台湾居民、外籍人员。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000