当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

邮储银行新乡市分行助力小微企业发展
  • 2017年07月17日 17:29
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻7月17日电今年以来,邮储银行新乡市分行持续推进小企业信贷服务机构下沉,服务支持广大小微企业发展。截至7月10日,新乡市分行在市区设立2个营销中心,派驻5名客户经理,在长垣、原阳、辉县3个县(市)支行派驻6名专职客户经理。

      为进一步提高效率,邮储银行新乡市分行优化业务流程,通过远程电视电话会议的形式召开审贷会,由辖区县支行进行合同审核及放款操作等方式,进一步拉近与小微企业的距离,提高服务效率。今年上半年,该行累计在两个园区以及长垣、原阳、辉县辖区投放小企业贷款3.46亿元,占到了全市贷款投放量的60%以上。

      下步工作中,邮储银行新乡市分行将继续围绕中小企业分布集中的区域,重点倾斜资源,打造专注服务中小企业的营销中心,并深入产业园区,主动将贷款送到广大中小企业客户身边,着力构建服务客户的常态化、制度化、规范化的融资体系。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000