当前位置 > 首页 > 河南健康 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州市中心医院推出“冬病夏治”免挂号费活动
  • 2017年07月17日 10:47
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王秋兰
  •   中新网河南新闻7月17日电 冬病夏治作为中国传统医学的一种特色疗法,利用夏季气温高,机体阳气充沛的有利时机,调整人体的阴阳平衡,使一些宿疾得以恢复。近日,郑州大学附属郑州中心医院推出“冬病夏治”免挂号费活动。

      郑州大学附属郑州中心医院针灸理疗科有着30余年的“冬病夏治”的历史,掌握了三伏贴、三伏灸、梅花针、推拿、拔罐等多种“冬病夏治”的方法,让您在三伏天轻轻松松治病,开开心心强身。

      据了解,期间,郑州中心医院还推出6-14岁儿童鼻炎贴敷免费等优惠措施,活动有效截止日期为2017.8.21。
    此外,为了给大家口腔健康状况护驾保航,近日,郑州大学附属郑州中心医院专业的口腔团队为大家解答疑惑,活动有效截止日期为2017年8月26日。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000