当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中信银行信用卡联合中信书店推出读书“信荐”栏目
  • 2017年04月14日 14:56
  • 来源:中新网河南新闻
  • 责任编辑:邱迎
  •   中新网郑州4月14日电 在4.23世界读书日即将来临之际,中信银行信用卡联合中信书店全新推出读书“信荐”栏目。该栏目将以专家视角,每月为中信银行信用卡持卡客户推荐最优质的文化内容,让每一本好书不被辜负。

      据悉,首期“信荐”为广大客户和读者隆重推出文学鬼才马伯庸先生的奇幻巨著《草原动物园》。该书由中信出版集团于2017年3月出版,讲述了一位传教士带着一群动物远赴大草原所经历的一段惊心动魄的奇幻冒险之旅。客户只需用9900信用卡积分便可以26.9元的价格走进这段“孤独者追逐梦想的故事”。

      近年来,随着外部经济环境的变化,传统金融产品已难以满足客户的多元化需求,各大银行纷纷加码跨界合作。作为先行者,中信银行借助中信集团的平台优势,先后与顺丰、小米、京东、华为、UBER等知名企业达成跨界合作,以场景化产品设计与定制化特色服务,为用户提供惠及衣食住行以及娱乐等各方面的创新产品和服务。此次与中信书店的合作,旨在以信用卡服务作为载体,为客户提供更为丰富的金融服务和文化产品。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000