当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

吃美食刷光大信用卡可享半价 含郑州多家知名餐企
  • 2016年06月29日 09:01
  • 来源:中新网河南新闻
  • 责任编辑:师红蕾

  •   中新网郑州6月29日电 为响应总行“食全食美”活动的号召,全力打造光大信用卡品牌影响力,光大银行郑州分行开展了为期3个月“刷光大信用卡,乐享半价美食”的活动,在炎炎夏日里给你清爽。

      据悉,光大信用卡“半价享美食”活动是光大银行信用卡“食全食美”推的品牌活动之一。2016年6月15日起至2016年9月30日每周三,光大信用卡卡友们即可在郑州、洛阳、许昌、南阳、焦作等地区的指定美食类合作门店乐享半价活动。

      本次活动涵盖了郑州土大力、鱼乐新时尚烤鱼、盛合自助铁板烧;洛阳卡萨米亚;许昌韩风源、绿茵阁;焦作汉丽轩烤肉;南阳温州湾酒店、荣和茶餐厅、流金岁月荷花店等指定门店。本活动系列最大的特色就是持卡客户刷卡消费即可享受半价优惠,操作简便,最多优惠100元,并且合作的商家都是优选的当地享有盛名的业内佼佼者。只要关注光大银行郑州信用卡中心微信平台(zzcebbank),就可第一时间获取最新活动详情。(师红垒 淡晓丹)

     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000