当前位置 > 首页 > 飞视中原 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

西峡警方从广州押解32名电诈嫌犯凯旋
  • 2019年05月20日 10:03
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王婷


  • 西峡警方从广州押解32名电诈嫌犯凯旋 丁俊良 摄

      中新网河南新闻5月20日电  日前,西峡县公安局“2018.12.02”重大系列电信诈骗专案组民警圆满完成赴广州抓捕任务,涉案的32名电信诈骗犯罪嫌疑人全部被安全押解回西峡。西峡县政府党组成员、县公安局局长朱新昌,县公安局政委冀守兴率领在家的局党委成员,在沪陕高速西峡站口迎接专案组民警凯旋而归。

      当天下午16时许,在沪陕高速西峡站口,执行押解任务的专案组押解车辆缓缓驶出高速站,一排排戴头罩的电信诈骗犯罪嫌疑人被专案组民警依次从警车上押解下来,与在此迎接的西峡县公安局民警进行了押解任务交接。

      据悉,在南阳市公安局的统一指挥下,由西峡县公安局党委委员朱晓伟带领“2018.12.02”重大电信诈骗专案组民警,远赴广东省广州市,对潜藏在广州市天河区津滨腾越大厦的投资理财平台诈骗窝点展开集中收网抓捕行动。经缜密调查,专案组发现该诈骗团伙以开设的投资理财公司为幌子,在广东省等地开设窝点,名为投资理财,暗地实施投资诈骗犯罪。

      5月9日上午9时50分,“开始行动!”随着朱晓伟一声令下,60余名专案民警立即冲入广州**咨询投资有限公司、广州**信息科技有限公司诈骗窝点实施抓捕。当场抓获犯罪嫌疑人32名,扣押作案电脑80余台、作案手机350余部,缴获大量诈骗剧本等作案工具,取得了打击电信诈骗违法犯罪的重大战果。(王祎 丁俊良)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000