当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州市二七区政法委组织扫黑除恶集中宣传活动
  • 2018年11月02日 17:30
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 郑州二七区委政法委统一组织的广场集中宣传活动现场(陈文峰 摄)
    郑州二七区委政法委统一组织的广场集中宣传活动现场(陈文峰 摄)

      中新网河南新闻11月2日电 2018年11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施四周年。反间谍斗争是维护国家安全利益,维护社会政治稳定的重要战线。制定和实施《反间谍法》,是在新的历史时期维护国家安全的客观要求,是加强隐蔽战线反奸防谍斗争的迫切需要,是贯彻党的全面依法治国战略决策的重要举措。

      为了推进我国反间谍工作的规范化、制度化和法治化,为全面推进依法治国,扫黑除恶专项斗争,全面提升人民群众反间谍、扫黑除恶的意识,提高辖区群众对反间谍、扫黑除恶工作的知晓率,在二七区委政法委的统一组织下,11月1日上午,二七区委政法委、二七区法学会、区法院、区检察院、国安办、二七区扫黑办、执法监督办等30多个成员部门,多措并举,层层发动,广泛动员在升龙广场开展集中宣传活动。区委常委、政法委书记雍明轩等领导到会指导宣传工作。    

      二七区法院、二七区检察院在活动现场摆放宣传展板、设置咨询台、发放宣传资料、发放宣传品。通过宣传活动,使辖区群众全面了解党委和政府打击黑恶势力的坚定决心,进一步营造了全民知晓、全民参与的扫黑除恶声势。(陈文峰  邱晔)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000