当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

安阳市中院院长曹更生到龙安区法院调研指导工作
  • 2018年11月02日 17:06
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •   中新网河南新闻11月2日电 10月29日,安阳市中级人民法院党组书记、院长曹更生,党组成员、副院长王新芳,办公室负责人李玉芳一行到龙安区人民法院调研指导工作,龙安区人民法院党组书记、院长李东华陪同调研。

      曹更生院长先后参观了执行指挥中心、诉讼服务中心、审判庭、书吧、干警体训中心、陪审员办公室,从立案、审判、执行、信息化等多个方面对龙安法院工作进行了解,听取了相关工作汇报。

      调研过程中,曹更生对该院审判执行工作、人民陪审员改革工作、信息化工作及法院文化建设给予了肯定。并强调,一要狠抓案件执行,尽最大努力提升执行质效指标,要准确把握评估标准,熟练掌握评估方法,认真核查案卷,准备自报材料,扎实做好各种基础性工作,确保顺利通过第三方评估验收工作。二要继续保持改革定力,深化司法体制综合配套改革,继续增强广大人民群众的司法获得感,更加彰显中国特色社会主义司法制度的优越性。三要大力推进“智慧法院”建设,坚持以人民为中心,突出便民利民、提升效能、源头把控,将审判工作与信息化、科技化、智能化深度融合,不断满足人民群众对公共法律服务的新期待新要求,不断提升群众的满意度与获得感。(安小平 刘震)


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000