当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

2019《中国好声音》河南赛区发布会在郑州隆重举行
  • 2018年10月30日 13:05
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 图为优秀学员现场献唱 (吴猛 摄)

      中新网河南新闻10月30日电 28日,2019《中国好声音》河南赛区发布会在郑州中原大舞台举行。《中国好声音》全国海选总部的负责人夏宇出席发布会并致辞。来自湖北、安徽、山西、内蒙古赛区等核心负责人及河南各省、市级近百家媒体齐聚现场,浙江卫视导师战队的陈冠宇、上季各省赛区的优秀学员付榆、马啸、刘虎虎、张甜甜等助阵现场,用歌声掀起了一次次音乐高潮。

      发布会现场,《中国好声音》河南省组委会对本次赛事筹备、赛事流程、组织、宣传、评委、直播、执行等工作做出相关介绍,并对赛事的专业主持人与知名的专业评委团队进行了官方聘书颁发。发布会结束后,海选赛事也将陆续开展,各地市县赛区因准备工作的差异化,启动赛事时间会有一些先后。

      《中国好声音》作为全国乃至全球华人知名节目品牌,有着很大的影响力。上一季全国城市海选,全国民众的欢迎度与参与度非常之高,全国多省、直辖市、众多地级城市包含很多县区都启动了相关的海选赛事。

      此次2019《中国好声音》全国海选河南赛区将遵照《中国好声音》相关规定,在上级主办单位指导下开展相关工作,整个赛事分为:若干专场海选、初赛、月赛、季赛、县级分赛区决赛、市赛区半决赛、决赛,河南赛区将邀请特聘专业评委(包括专业主持人团队)对整个赛事进行专业评判,有条理、有组织、有效率地执行好整个河南赛区的相关赛事工作,真正体现了本次赛事的公平、公开、公正性。

      值得关注的是,组委会为本次赛事河南省的冠、亚、季军及全省前10强,特别设立10万元现金大奖,未来可能还将增加一些实物奖励,设立若干个单项奖。全省总决赛将在2019年5月底6月初进行,优秀的学员将参加全国总决赛,同时,学员相关的DEMO录音小样将送往导演组进行试音,无限接近导师电视盲选。(张小米)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000