当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

畅游官渡河 再话公安情
  • 2018年10月29日 15:00
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 李本全 摄

      中新网河南新闻10月29日电 近日,就在一年一度的99重阳节到来之际,光山县公安局精心组织该局80余名退休老干部欢聚一堂,兴高采烈地参观了公安警体战训中心、美丽的官渡河和槐店乡万亩茶园。畅游在宽敞的官渡河畔,退休老干部发自内心地赞叹光山县经济、人居环境日新月异,敞开心扉为光山公安更好的保驾护航“爱光山,加油干,奔小康”传经送宝。

      游览中,退休老干部们老夫聊发少年狂,迸发出高度的公安热情,畅想总结了老一辈公安人卫国安民的成功经验,热心地同随行年轻民警分享。

      退休老干部是公安机关的一笔宝贵财富,是能够张口授课活的教科书,是指引公安工作前进方向的指南针,年轻民警一路津津有味地聆听教诲,深感收益匪浅。

      光山县公安局政委何祥仁、工会主席谢东升一路和退休老干部亲切交谈,悉心倾听他们的心声,嘱咐老干部一定要“常回家看看”,为年轻民警做好传、帮、带,为光山公安队伍强筋健骨发挥余热。(李本全 刘兰兰)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000