当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

慧准达公司整合优势资源服务企业经营管理
  • 2018年10月18日 14:10
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •   中新网河南新闻10月18日电 10月14日,河南慧准达企业管理咨询有限公司(以下简称慧准达公司)战略运营发布暨战略合作签订仪式在郑州成功举办。

      仪式现场,慧准达公司与山东铭拓企业管理咨询有限公司、河南一壹拍即合文化传播有限公司、金博大律师事务所等公司签订战略合作协议,同时与部分行业资深专家签订了合伙人协议。

      本次签约,旨在整合各行业优势资源,为企业的人力资源(高端猎聘、商务培训)、财务税务、供应链、精益生产、市场运营、营销策划、形象策划、法务服务等八大板块提供咨询辅导、体系建设、DIY订制不同深度全方位一站式管家服务,帮助企业解决经营、管理问题,使企业运营形成良性循环,从而提升运营效益。

      慧准达公司创始人、CEO孙高俊说,为确保水平专业,服务富有成效,除了整合这种外部资源优势外,慧准达公司内部资源配置也是杠杠的——团队平均年龄37岁,人均资格认证1.5项,从业年限人均12年,世界500强从业年限人均8年,且都分别来自企业管理及技术岗位。

      值得一提的是,孙高俊以及多位合伙人都先后任职世界500强企业或与世界500强企业有着深度合作,在企业管理、企业运营等方面有着丰富的经验。

      “我们的企业使命是,推动企业运营系统化,运营管理精细化,管理方法科学化。”孙高俊说,公司秉持系统化、一站式、负责性解决思路,组织专业技术团队深入企业现场,结合实际情况作出精准分析,通过调研对企业进行全局性、战略性、系统性剖析,明确企业运行现状,揭示出企业现存问题及根源,并提出解决问题的方案。

      统计显示,企业亏损,80%是由于管理不善造成的,大多数产业都面临着高技术、高质量、高管理等挑战。也正是因为此,管理咨询业是近些年世界上发展较快的一个行业,其影响渗透到政治经济生活的许多领域。

      据了解,世界500强的企业中,有半数以上的公司拥有长期合作的国际著名咨询公司。美国电话电报公司(AT&T)有1000多家咨询公司为其进行全方位、多层面咨询,每年投入的咨询费用高达3亿多美元。在德国,咨询产业是德国经济中发展最快、最稳定的现代产业部门,其年增长率远远高于德国国民经济的年增长率,成为德国社会经济体系中的有机组成部分,咨询的触角并已伸向人们日常各个方面。(陈建锋)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000