当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

大方租车进驻河南9月连开20店 全国门店数量已破400家
  • 2018年09月28日 16:48
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  •   中新网河南新闻9月28日电 随着消费者需求的提升与供应端的不断升级改善,消费者的出行方式开始出现较大的变化,这也预示着国内租车市场的巨大潜力。据预测,2018 年我国汽车租赁行业市场规模将达到 500 亿元,未来我国的汽车租赁行业拥有广阔的发展前景。

      在这样的背景下,大方租车作为互联网连锁租车行业的领跑者,依托全国连锁标准化的服务,仅9月份在全国15城连开20家新店。截止当下,大方租车开业门店总数已超400家,拥有4000多个服务网点,覆盖全国150多个城市,位居行业前三,已成为中国租车行业加盟连锁第一品牌,进入支付宝芝麻信用出行平台一线品牌阵营。

      据了解,9月新开的20家新店多位于高铁、火车站等交通枢纽位置以及旅游城市,如哈尔滨太平国际机场店、重庆火车北站店、安庆高铁站店、西安大雁塔店、滨州汽车总站店、重庆西站店、漯河高铁站店、兰州高铁西站店等。面对即将到来的十一自驾租车出游潮,大方租车这些遍布各交通枢纽位置及旅游城市的服务网点,无疑将为出行者提供更为方便、便捷的租车服务。

      当然,除了便捷、高效的服务之外,大方租车迅速扩张的主要原因得益于其有一套专业标准化管理体系和SaaS服务系统平台。即便一个从来没有做过租车行业的人想要开店,从选址到怎么装修,再到怎么获取客户,以及怎么做门店及车队管理,在大方租车的标准化、精细化运营管理全程指导及全套汽车租赁运营管理培训支持下,就能快速上手,轻松运营。

      据大方租车相关负责人介绍,大方租车自创立以来,独创共享+连锁的租车模式,就是希望以平台的形式凝聚全国各地闲置车辆,设立门店,建立区域中心+加盟全国布点+私家车共享,以降成本、降风险、增效率、增客源的形式助力加盟商全面发展。大方租车与支付宝芝麻信用战略合作,全国第一家推出了租车押金和违章押金双免服务,该服务一经推出即受到了广大租车用户的一致好评,门店订单暴增,并引起了业界的纷纷效仿,半年后,神州、一嗨等行业巨头也跟进了押金双免。为了解决租车行业最担心的骗车风险和风控问题,大方租车还与Wecash闪银和蚂蚁金服合作,研发国内首个租车云风控系统,使用该平台积累的大数据对租客征信评级,不仅保障了租赁车辆的安全性,而且大大降低了经营风险。

      他表示,从最开始在武汉的第一家门店,到现在遍布全国400多家门店的成绩,这只是一个新起点。未来,大方租车将再接再厉,致力于成为中国最大的互联网连锁租车平台,帮助更多创业者实现财富梦想。

      对大方租车来说,以运营优势和产品优势齐发力,抢占市场先机,9月20家店连开,足见其品牌的吸引。相信在不久的将来,大方租车极有可能成为全国门店数量最多,分布最广的租车公司。(王向阳)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000