当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

闽派装修公司进驻郑州市场
  • 2018年09月28日 16:31
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力


  •   中新网河南新闻9月28日电 今年打破中原家装界平静的无疑福建有家装饰进驻郑州,这家单店规模全国最大的装修公司,所到之处都是以别人无可匹敌的强势出现,并快速统领市场占据最大的市场份额,如其在福建省内的厦门、长乐、漳州、福州等地,无不是当地的头号大店。据悉,有家装饰进驻郑州市场,也是选择了规模绝对占据第一的办公场所,大有那种问鼎中原的老大气势。

      早期的家装市场大都是粤派和京派为主导,装修公司的扩张显得很简单,几个人加几台电脑就可以开一家装修公司,所以早期连锁经营的装修公司就这样四处跑马圈地,一些虽然号称连锁全国,但实际上市场占有率却微不足道,所以各地装修公司也都不是特别在乎哪家公司来本地了。 

      2011年福州的百年雅美装饰创立有家装饰的大店模式,开创了国内家装大店模式的先河。与之遥相呼应的沈阳的芳林装饰,是家装界大店模式的典型代表,曾被媒体誉为“南学有家、北看方林”,两大区域装修大佬在各自领域的发展势如破竹,规模雄踞一方,大店模式在家装界开始被广泛效仿。 

      从近年来有家装饰的扩张轨迹上看,有家装饰的扩张很有特色,有家装饰总是绝对性的回避竞争,对于有大店模式装修公司所在的城市,就不去找强大的对手抢食市场蛋糕,只有尚无强大对手的城市,进驻后不会面对激烈的竞争,可以轻松占据当地龙头老大位置的,有家装饰就会去精耕这一方市场。这次进军中原市场落子郑州,可见有家装饰是做了足够的前期市场调研和充分准备的。

      郑州的消费者可能还不了解有家装饰,有家装饰的总部位于福建福州,有这么一组数字可以感觉到它的规模有多大:办公场所万余平方米,集团办公楼附近还租了近二十套套房办公、有一个占地10亩的软装城与物流园区、总部员工一千五百余人,有自己的家具、窗帘、卫浴工厂,是多个品牌建材的省级总代理。如此规模的家装巨无霸,一般的小微装修公司在它面前自然没有优势可言,所到之处都成为老大也就在情理之中了,这也是闽商的基本特色吧! (王向阳)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000