当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

三门峡市陕州区公安局交通管理大队召开9月份“交通违法曝光日”新闻通气会
  • 2018年09月27日 16:44
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 三门峡市陕州区公安局交通违法曝光日新闻通气会现场(王娟 摄)

      中新网河南新闻9月27日电 9月26日,三门峡市陕州区交警大队召开2018年9月份“交通违法曝光日”新闻通气会。中新网、河南经济报、大河网以及陕州电视台等新闻媒体参加了会议。

      会上,综合管理中队负责人肖耀娜首先通报了9月份酒后驾驶、注销最高/实习准驾车型人员等名单和3起危险驾驶罪案例;公布了总队通报的9月份多次违法未处理重点企业车辆名单、逾期未审验重点驾驶人名单、逾期未换证重点驾驶人名单、逾期未检验重点车辆。教导员王建秀向与会媒体介绍了陕州交警近期重点交管工作以及交通安全宣传进校园工作的开展情况和成效。并希望借助新闻媒体的宣传优势,曝光交通违法行为,呼吁机动车驾驶人自觉遵守交通法规,积极倡导安全文明出行理念,提升城市文明形象。

      各媒体单位纷纷表示,将继续发挥好宣传阵地作用,与交警部门通力合作,为陕州区市民做好正面引导作用,共同打造平安、畅通新陕州。(侯林峰)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000