当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

幸福家 -千家同庆中秋大型亲子活动正式启动
  • 2018年09月26日 19:12
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • (陈文峰 摄)
    (陈文峰 摄)
    (陈文峰 摄)

      中新网河南新闻9月26日电 中秋节怎么过?赏月?团圆?吃月饼?这样过节可就太普通了。全家参与有吃有玩,还能拿奖拿到手软。这样过中秋是不是让人不敢相信呢? 

      二零一八年九月二十二日,河南广播电视台公共频道在郑州法莉兰童话王国,举办的— 幸福家 -千家同庆中秋大型亲子活动正式启动。此次活动,河南广播电视台公共频道通过电视、网络征集了近千组家庭参与其中,在活动当天不光可以体验传统的猜灯谜,还有亲子运动会,DIY做月饼等多活动,更重要的是本次活动不光有吃有玩,活动现场还有抽奖活动,各种礼品送不停。

      本次活动是郑州人民家门口的“迪士尼”-----郑州法莉兰童话王国举行,园区梦幻布置,神出鬼没的小精灵,充满童话色彩的马车。让小朋友们一进到园区就兴奋不已。同时园区的漂移英雄吧、喷球车、欢乐火车、欢乐滑车、有轨火车、双环爬山车、鲨鱼飞车、 激战鲨鱼岛、等12项游乐设施,更是小朋友们玩了一个痛快。

      除了在园区内的游乐设施,活动还设置了很多全家参与的亲子活动,比如我们最为熟知的猜灯谜,更是让孩子们在游乐之中,感受到了中华的传统中秋文化。并且只要答对灯谜,就可以获得由月太健康产业有限公司提供的价值300元的体检卡。

      活动现场还有孩子们和家长一同参与的亲子运动会,其中拔河、碰碰球、多人毛毛虫等多个项目,让孩子们与家长互相配合,互相竞争。

      在活动现场还设置的有手工DIY区域,手绘南瓜灯、填色游戏也是吸引了不少的家长和小朋友参与其中,各种色彩再加上小朋友们的想象力,会碰撞出什么样作品呢?快看~这位小朋友在南瓜上画出的妈妈,是不是就很特别呢?

      活动当天不仅有多种多样的娱乐活动,更令大家兴奋的就是抽奖活动了,本次活动公共频道为参与家庭准备了月饼礼盒、蔬菜大礼包、神韵古坊养生酒、汝瓷茶具等多种大礼。精美的礼品让参与活动的家庭热情高涨,抽奖现场都快挤不动了。 

      本次幸福家-千家同庆中秋大型亲子活动,是河南广播电视台公共频道为回报社会,回馈粉丝,举行的公益活动,本次活动得到了郑州法莉兰童话王国、河南雁月楼食品有限公司、河南暖之心商贸有限公司、郑州阿牛农庄、河南省仲益生物科技有限公司、郑州市郑东新区皓美口腔门诊部、月太健康产业有限公司等爱心企业的大力支持。(陈文峰)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000