当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

信阳供电段为旅客假日出行提供优质供电服务
  • 2018年09月24日 15:06
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力


  •   中新网河南新闻9月24日电 连日来,信阳供电段紧密围绕中心任务,强化生产组织,抓实基础管理,全面抓好中秋和国庆小长假期间的安全工作。

      他们认真执行干部包保实施办法,围绕阶段性工作重点,量化具体任务,细化责任分工,落实考勤系统和办公电话报道双重签到制度。各级干部深入到车间、班组,加大对节日值班、应急管理、巡视安排等方面进行检查指导,对影响安全、稳定的突发事件及时掌握,妥善处置,做到迅速上报,保证各类信息的传递畅通。

      组织科室、车间的管理人员开展供电设备专项添乘巡视,每日完成一次管内全覆盖,安全生产指挥中心针对巡视情况进行细致分析,及时发现和整改存在问题,消除各类安全隐患。各级干部针对安全生产部门的下发的系列检查项点进行现场督察,针对检查问题及时下发通知书,限期跟踪整改情况,确保各项工作落到实处。

      与此同时,该段各生产车间根据管内天气变化情况,对沿线车站备用发电机进行全面检查,加强日常管理和维护,并按规定试机,确保故障情况下的应急使用。立足供电五个专业、工种,对抢险应急预案进行全面梳理、完善,明确设备故障下的抢修人员名单、作业器具名称,认真落实应急工作措施,全面做到“防患未然”,确保节日期间铁路运输的安全优质供电。(姬晓东 何林泽)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000