当前位置 > 首页 > 飞拍中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

七彩龙都景观示范区绽放洛阳伊河河畔 演绎宜居典范
  • 2018年09月17日 10:32
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力


  • 七彩龙都景观示范区开放仪式活动现场 杨大勇 摄

    七彩龙都现场景观 杨大勇 摄

    市民现场参观 杨大勇 摄

      中新网河南新闻9月17日电(记者 杨大勇)16日上午10时,在河南洛阳伊河河畔,一个值得洛阳古都铭记的时刻,一个值得市民欣喜的时刻,正在这里演绎。七彩龙都景观示范区的绽放,在洛阳伊河岸边树立起一个宜居典范。

      经历过等待,承载着期盼,在无数个周而复始的星光流转后,七彩龙都景观示范区终于以最优雅的姿态惊艳启幕。

      16日,七彩龙都景观示范区暨实景样板间盛大绽放,众多市民满怀热情和期待,提前抵达活动现场。上午十时,盛典现场川流不息,人声鼎沸。相关负责人对七彩龙都的建筑细节、人文景观及社区配置进行了解析。展现了七彩龙都的匠心精筑以及打造洛阳高端住宅的决心。更是让到场客户对项目有更深刻的了解和期待。

      据了解,七彩龙都景观示范区地理位置优越,处于两山一水间;交通便利,有快速路直达洛阳市区,并且附近有高速出入口,直上高速路。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000